Close

07.06.2017

Что такое сборные тиражи?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Что такое сборные тиражи и почему стильная типография «Зебра» предлагает их своим клиентам?

Прежде всего, сборные тиражи — это экономия вложенных в тиражирование продукции средств, при сохранении качества печати. Лишь один нюанс: при этом срок исполнения заказа увеличивается до 7 рабочих дней. Если Вы умеете экономить и планировать время, то сборный тираж — это то, что Вам нужно! Название тиража говорит само за себя: сборные тиражи объединяют в себе сразу несколько заказов за счет их компоновки на одном печатном листе.
Приведем простой пример. Допустим, что в тираже используется всем нам знакомый стандартный формат листа А3. На нем одновременно можно разместить один лист формата А4 и четыре листа формата А6. Получается, что в один тираж может войти сразу пять заказов, за счет чего возможно снижение стоимости каждого из них. И именно поэтому, чтобы подобрать соответствующие составляющие тиража, увеличивается срок исполнения заказа.
Несомненно, сборный тираж весьма удобная для наших заказчиков форма изготовления печатной продукции. Но, как и в каждом деле, он имеет свои плюсы и минусы, сопоставив которые, вы можете в каждом конкретном случае выбрать наиболее удобный и экономичный способ печати.
Плюсами сборного тиража является:

  • экономичность печати полиграфической продукции при сохранении ее высокого качества;
  • снижение общей стоимости заказа ;
  • снижение себестоимости печатной продукции до 4 раз.

Говоря о существенных плюсах сборных тиражей, было бы неверно не упомянуть их минусы, которые необходимо учитывать при выборе заказа:

  • увеличение сроков исполнения заказа за счет дополнительного времени на сбор тиража;
  • ограничения по использованию бумаги.

Если вы сделали свой выбор в пользу сборного тиража, напоминаем,

что файлы для сборных тиражей

Вы можете присылать на e-mail zebraprint.zakaz@gmail.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.